Kindergarten Wirbelwind in Tiefenthal/ Erlenbach bei Marktheidenfeld

Ägidiusverein Tiefenthal e.V. seit 1995

Voranmeldung meines Kindes

Liebe Eltern,

mithilfe des folgenden Kontaktformulars können Sie eine unverbindliche Anfrage für einen freien Krippen-/Kindergartenplatz an uns senden.

Wir melden uns dann zeitnah per E-Mail oder Telefon, um Ihnen einen freien Platz zum gewünschten (oder einem anderen) Zeitpunkt anzubieten.

Wir bitten um Ihr Verständnis, dass die Plätze in unserem kleinen Kindergarten begrenzt sind und wir Ihnen nicht immer einen freien Platz zum gewünschten Zeitpunkt anbieten können.

Empfehlenswert ist eine Voranmeldung so früh wie möglich - bestenfalls schon während der Schwangerschaft oder kurz nach der Geburt des Kindes.

Nach der Zusage für einen freien Krippen-/Kindergartenplatz bekommen Sie von uns das verbindliche Aufnahmeformular (persönlich oder per Post), welches Sie uns zeitnah ausfüllen und wieder vorbeibringen/ einwerfen dürfen.

Etwa 6 Wochen vor der geplanten Eingewöhnung des Kindes findet im Kindergarten ein Aufnahmegespräch statt, in dem Sie die Einrichtung kennenlernen und alle wichtigen Informationen zum Tagesablauf, zum Konzept und zur Eingewöhnung erhalten. Außerdem bekommen Sie an diesem Tag auch den Betreuungsvertrag für Ihr Kind.

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage & hoffen, Sie schon bald bei uns im Kindergarten Wirbelwind begrüßen zu dürfen!

Anfrage für einen freien Krippen-/Kindergartenplatz: